sábado, 1 de noviembre de 2008

Grupo Amanda I


El 8 de junio de 1989 Don Juan Szychowski, fundador de la firma La Cachuera S.A., crea como institución de bien público, en homenaje a quien fuera su esposa, la ‘Fundación Bronislada Kruchowski de Szychowski’. Teniendo como principal objetivo de ayudar a la comunidad misionera, al hombre de campo y a todo aquel que quiera desarrollarse y progresar, atendiendo temas como la salud, el deporte, la educación y la cultura, mediante becas de estudio a nivel primario, secundario, terciario o universitario.

La administración central de la empresa se encuentra en la ciudad de Posadas, Misiones; mientras que la planta industrial en un lote agrícola de Apóstoles, correspondiente a la misma provincia, teniendo también oficinas en Buenos Aires y 17 representantes comerciales ubicados en puntos estratégicos de todo el país para asegurar la presencia y distribución de los productos.

El Grupo Amanda realiza actividades de tipo agropecuaria y comercial, realizando esta última actividad con la colaboración de distribuidores contratados en cada una de las provincias del país, exceptuando la provincia de San Juan. Con respecto a las publicidades que se realizan del producto consisten principalmente en publicidades para televisión y presencia en eventos relacionados con su producción, además de los denominados ‘Mate Bar’ establecidos en las provincias de Chubut y de Buenos Aires.

Los productos que ofrece esta empresa son:


Los productos Amanda tienen un posicionamiento muy bueno siento una de las 4 principales yerbateras del país, a nivel nacional es la empresa exportadora más importante, a países como Chile, España, Estados Unidos, Líbano, ext.

Con la importante influencia como referentes de opinión que tiene la empresa, fija sus precios en base a la competencia, que tiene una gran influencia en la región, para no perder su óptimo posicionamiento.
Un factor determinante de la calidad de los productos de la Cachuera S.A es la selección de las semillas, que se realizan con cuidados casi artesanales; cuando la planta alcanza una altura aproximada a 13 o 20 centímetros es trasladada a su lugar definitivo.

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